Profitieren Sie von Ihren Umsätzen durch Bonus-Punkte: das Support-Bonus-System ermöglicht Ihnen, Support-Kosten mit Bonus-Punkten zu begleichen.

Sobald Sie Hardware (Etikettendrucker und Barcodescanner) sowie Verbrauchsmaterial (z.B. Etiketten und Farbbänder) bei uns kaufen, vergüten wir dies mit Bonus-Punkten. Die können Sie bei Bedarf als Gratis-Supportzeiten einlösen.

So nehmen Sie am Support-Bonus-System teil:

SBS compo rgb

Das Ticket - Ihr direkter Zugang zu Support

Melden Sie sich jetzt bei unserem Support-Bonus-system an und sichern Sie sich Ihre vollen Umsätze des aktuellen Jahres als Bonuseinheiten.

Sie erhalten von uns umgehend Ihr Support-Ticket als Konto für die Gutschrift und Abrechnung von Support-Einheiten. Dabei entsprechen 10 Einheiten einer Stunde technischen Supports inklusive Fernzugriff auf Ihren Rechner

Jetzt beim Support-Bonus-System anmelden

transpa
pixel_line_530

Das Agreement - die Vereinbarung über die Support-Abwicklung

Zur Anmeldung beim Support-Bonus-System senden wir Ihnen unsere Vereinbarung über die Support-Abwicklung zu.
Sobald wir die von Ihnen abgezeichnete Vereinbarung per Fax oder Brief zurückerhalten haben, erstellen wir Ihr Bonus-Konto. Als kleines Dankeschön für Ihr Vertrauen buchen wir sofort eine Eröffnungseinheit Ihrem neuen Konto zu.

Zur Bestätigung senden wir Ihnen Ihr Bonus-Ticket, mit dem Sie nicht nur im Support-Fall bevorzugt bedient werden, sondern auch Ihr Bonusguthaben überwachen können.

Mehr über die Inhalte der Vereinbarung erfahren

transpa
pixel_line_530
Teampix17

Die Kontokontrolle - Ihr Bonus-Guthaben immer im Blick

Ihren Kontostand und die entsprechenden Buchungen können Sie mit jeder aktuellen Software aus unserem Haus abfragen. Sie benötigen lediglich einen Internet-Zugang, jedoch keinen Internet-Browser (wie z.B. Firefox oder Internet-Explorer). Selbst in unserem Printer-Support-Tool, das wir jedem bei uns gekauften Drucker beilegen, steht diese Funktion zur Verfügung.

Alle weiteren Fragen zu unserem Support-Bonus-System beantworten Ihnen gerne unsere Mitarbeiter im Verkauf.

Zuletzt aktualisiert
am 14.08.2017

aus dem Unternehmen

Gratulation zum Betriebsjubiläum M Jaschke>

Thermotransfer-Tischducker extra4 TA310

thermo-etiketten-drucker_Toshiba-b-fv4-linerless